PRIMI PIATTI:
- CAPPELLETTI IN BRODO DI CARNE MISTA: pasta fatta in casa ripiena di carne mista (condita con uovo, sale, pepe, noce moscata e parmigiano). Il brodo è fatto sempre con carni miste ad esempio gallina, muscolo e qualche volta cappone.
- CANNELLONI AL FORNO: Il ripieno è fatto come quello dei cappelletti. Si ricavano dei rettangoli dalla sfoglia e si arrotolano. I cannelloni vengono cotti al forno con sugo al pomodoro o ragù, a cui può essere aggiunta besciamella, e spolverati di parmigiano.
SECONDI PIATTI:
- PASTICCIATA: girello di carne scottato in padella e poi cotto in umido direttamente nel sugo di pomodoro.
- CONIGLIO RIPIENO AL FORNO: Il coniglio viene riempito con carne di vitello, maiale e prosciutto e cotto al forno. Spesso il ripieno viene servito anche da solo come se fosse un polpettone.
- AGNELLO AL FORNO
- BOLLITO MISTO CON SALSE D'ACCOMPAGNAMENTO
CONTORNI:
- VERDURA COTTA: spinaci, bietole, erba di campo, cicoria bollite e poi ripassate in padella con olio e aglio
- VERDURE GRATINATE AL FORNO ALLA MARCHIGIANA: verdure tagliate a metà e poi farcite con mollica di pane condita con olio, sale, pepe, prezzemolo e aglio.
- PATATE AL FORNO
DOLCI:
- PANDORO: potete trovare la nostra ricetta del pandoro qui
- PANETTONE: potete trovare la nostra ricetta del panettone qui
- TORRONE
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