NEW YORK CHEESECAKE
INGREDIENTI:
200gr biscotti secchi
150gr burro
500gr Philadelphia
100ml panna
100gr zucchero
2 uova
1 tuorlo
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillin
200gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per la base tritare i biscotti e unirli al burro fuso.
Stendere il composto sul fondo di una teglia rotonda di diametro 22/24cm precedentemente ricoperta di carta forno.
Appiattire bene con l'aiuto di un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Mescolare insieme le uova, il succo di limone, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungere il Philadelphia e la panna continuando a mescolare.
A questo punto versare il composto sulla base e cuocere per un'ora a 180° in forno preriscaldato.
Per la farcitura tagliate le fragole e cuocete a fuoco basso con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina da stendere sulla torta.
Lasciar raffreddare per circa quattro ore.
200gr biscotti secchi
150gr burro
500gr Philadelphia
100ml panna
100gr zucchero
2 uova
1 tuorlo
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillin
200gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per la base tritare i biscotti e unirli al burro fuso.
Stendere il composto sul fondo di una teglia rotonda di diametro 22/24cm precedentemente ricoperta di carta forno.
Appiattire bene con l'aiuto di un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Mescolare insieme le uova, il succo di limone, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungere il Philadelphia e la panna continuando a mescolare.
A questo punto versare il composto sulla base e cuocere per un'ora a 180° in forno preriscaldato.
Per la farcitura tagliate le fragole e cuocete a fuoco basso con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina da stendere sulla torta.
Lasciar raffreddare per circa quattro ore.
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