mercoledì 6 marzo 2013

NOUVELLES COUSINS IN CUCINA: New York Cheesecake

NEW YORK CHEESECAKE 




INGREDIENTI:

200gr biscotti secchi
150gr burro
500gr Philadelphia
100ml panna
100gr zucchero
2 uova
1 tuorlo
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillin
200gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo





PREPARAZIONE:

Per la base tritare i biscotti e unirli al  burro fuso.
Stendere il composto sul fondo di una teglia rotonda di diametro 22/24cm precedentemente ricoperta di carta forno.
Appiattire bene con l'aiuto di un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora.

Mescolare insieme le uova, il succo di limone, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungere il Philadelphia e la panna continuando a mescolare.
A questo punto versare il composto sulla base e cuocere per un'ora a 180° in forno preriscaldato.

Per la farcitura tagliate le fragole e cuocete a fuoco basso con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina da stendere sulla torta.

Lasciar raffreddare per circa quattro ore.


Nessun commento:

Posta un commento